Rabu, 25 / April / 2018
Rabu, 25 April 2018 - 16:42 WIB
Rumah Terbakar di Rohil, 4 Tewas
Rabu, 25 April 2018 - 16:27 WIB
KPK Harus Waspadai Modus Barter Dolar Ala Novanto di Kasus Lain
Terseret Kasus First Travel, Syahrini Ungkap Alasan Umrahkan 20 Orang

| HUKRIM
Minggu, 22 Oktober 2017 - 01:38:06 WIB
JAKARTA, RIAUSATU.COM-Syahrini kali ini mengungkapkan alasan mengenai segera memberangkatkan 20 orang korban First Travel untuk menjalani umrah. Hal tersebut dilakukan lantaran hatinya tergugah untuk membantu sesama manusia. Apa alasannya umrahkan 20 orang korban First Travel?

''Kan aku terseret manja dalam kasus, yang nggak ada hubungannya sebenernya sama aku sama sekali, jadikan terbuka mataku melihat sekeliling. Ternyata mereka butuh bantuan kita yang punya lebih berapa sih, itu kan barangkali tidak seberapa untuk orang berkemampuan lebih apalagi teman-teman artis yang lebih daripada aku kemampuannya,'' kata Syahrini di Munjul, Jakarta Timur belum lama ini, sebagaimana dilansir detikhot.

''Sayang sekali kalau kalian tidak aware, apalagi kalau tidak peka dengan persoalan ibadah apalagi yang Allah nilai kan pas pulang ke akhirat ibadah, kemewahan apa yang ada di narasi narasi itu sebenarnya aku miris, yang ada di narasi-narasi itu padahal jauh di lubuk hatiku lebih cenderung ke ibadah dan ketaatan sama Allah, yang tidak aku ekspose dan aku share. Karena hanya aku dan Allah kan yang tahu. Jadi insya Allah kita berangkatkan November ini,'' tambahnya.

Di samping itu, Syahrini juga mendapatkan ide dari rekan kepolisian yang memberikan informasi kepada pihak manajemennya.

''Bapak-bapak Bareskrim kasih info ke manajemen lewat adik saya, kalau ada yayasan yang mengakomodir para korban jamaah ini jadi aku ya. Sambil ada hubungan mereka yang sudah sedang connect ini keberangkatan sudah Insya Allah dalam waktu dekat ini,'' tukasnya.

Kendati demikan Syahrini tak akan ikut dalam kesempatan tersebut lantaran dirinya ingin pergi ke Eropa. Atas tindakannya, ia berharap selebriti lain juga dapat terinspirasi.

''Aku kan tidak ikut dengan mereka 20 orang ini tapi Insya Allah aku ingin mengantar menuju ke airport. Kalau ada waktu lagi mencocokkan waktu mudah-mudahan, kalau aku dalam waktu dekat akan ke Eropa, mudah-mudahan sebelum itu kita sudah berangkat kan Semoga ya kalau ngga paling diwakilkan oleh manajemen dan Rani. Semoga public figure yang lain mengikuti karena akan membantu para jamaah yang mau berangkat puluhan ribu kan atau belasan ribu aku kurang paham tuh berapa orangnya,'' pungkasnya. (dri)


DIBACA : 262 KLIK

Kami menerima tulisan mengenai informasi yang bernilai berita
Silahkan SMS ke 081371554444 atau Email: redaksi.riausatu@gmail.com
Lengkapi data diri secara lengkap.

 
Minggu, 22 November 2015 - 12:38:32 WIB
Memalukan! Massa HMI Makassar Makan Tak Bayar Malah Main Ancam di RM Umega
Sabtu, 16 Juli 2016 - 17:06:21 WIB
Suku Bunga Lebih Murah, BRI Tawarkan Program BRIguna untuk PNS
Minggu, 11 Oktober 2015 - 12:26:15 WIB
Wuuih, Germo DN Pamer Cewek Cantik dan Seksi di Media Sosial
Minggu, 13 September 2015 - 20:27:52 WIB
Malang Nian Nasib Warga Pekanbaru
Gawat! Saat Bencana Asap, Besok PLN Matikan Lampu
Jumat, 28 Agustus 2015 - 21:21:45 WIB
Protes Enam Tersangka Lain Bebas Berkeliaran
Korupsi Dana Bansos Bengkalis, Jamal Minta Polisi Tahan Herliyan Saleh Dkk
Jumat, 01 Mei 2015 - 17:12:31 WIB
Laju Pertumbuhan Penduduk Riau Jauh di Atas Rata-rata Nasional
Minggu, 17 Januari 2016 - 21:57:49 WIB
Juga Gratiskan BBNKB
Pemprov Riau Rencanakan Hapus Denda Pajak Kendaraan Bermotor
Kamis, 06 Agustus 2015 - 20:41:49 WIB
Selama jadi Bupati Inhu, Yopi Arianto Sering Bermasalah dengan Hukum
Minggu, 20 Maret 2016 - 16:08:36 WIB
Harga Gambir Melonjak 2 Kali Lipat Lebih, Petani Sumringah
Senin, 02 Februari 2015 - 17:14:39 WIB
Januari 2015, Sudah Ratusan Proposal Beasiswa Masuk Ke Pemprov
Senin, 01 Februari 2016 - 08:42:09 WIB
Ssstt... Ini Dia Foto Pesta Bawah Tanah Gila-gilaan Pangeran Arab
Sabtu, 10 Oktober 2015 - 14:47:08 WIB
Kisah 'Anak-anak Asuh' Germo DN yang Bergelimang Kemewahan
Minggu, 17 Mei 2015 - 11:16:54 WIB
Serial Langkah Kecil Menuju Baitullah (Edisi 1)
Jamuan Allah Bagi Tamu-Nya
Minggu, 24 Mei 2015 - 12:05:29 WIB
Subhanallah, Inilah Isi Ruangan Kabah di Tanah Suci Mekkah
Kamis, 30 Juli 2015 - 16:43:26 WIB
Biadab! Gara-gara Berita soal Moral, Bupati Inhu Tampar Wartawan Senior
Index

Konten SPORT | POLITIK | HUKRIM | OTONOMI | NASIONAL | PERISTIWA | IPTEK | EKONOMI | OTOMOTIF | JENDELA | ADVERTORIAL | ROHIL | INHIL |
RIAU | DPRD PROV. RIAU
Management TENTANG KAMI | REDAKSI | PEDOMAN MEDIA SIBER | INFO IKLAN | DISCLAIMER | INDEX
Copyright © 2014 RiauSatu.Com, All Rights Reserved